Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 12:22   #2064
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

[QUOTE=ЛюдмилаО;376037]Здравствуйте!Здравствуйте сегодня, завтра и еще долгие года!

Limakov, вот чувствую, что вы сильный человек, время время нужно. Хотите не хотите, а я поделюсь с вами секретом моёго выживания, между прочим, к 6 годам приближаюсь с 3б стадией. С самого начала сказала буду жить, как жила, и ни каких соплей. Потом научила свой мозг забывать боль (душевную, физическую). Получилось изменить сознание. Могу много, что на эту тему сказать, но боюсь оно вам надо? Может этим боль вам несу, а мне совсем этого не хочется. Я хочу вам помочь, посочувствовать. Извините если, что. Пусть вам станет легче.
Спасибо за такой позитивный пост и пожелания. У меня тоже 3б и Ваши неполные 6 лет для меня дают большую надежду. Реально, после обнаружения МТС в печени запаниковал (на "медицинских" сайтах про мой случай 3 месяца отведено). А потом спустя месяц после лечения случился приступ одной противной болезни (может так совпало - может лекарства способствовали), но реально чуть не помер, а морально плохо было на столько, что умереть, наоборот очень хотелось. Но, видимо не в этот раз. С этого момента стал гораздо спокойнее смотреть на вещи. У каждого своя судьба и нам не дано знать, когда он конец...
limakov вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (15.01.2017), Pantera (15.01.2017)