мне тоже Павла страшно жаль, ПЭТ у него кнш

Действительно повод для паники. Но в любой ситуации надо оставаться человеком.
Я не знаю ни одного человека, которого бы спас Израиль, в то время как Москва сложила ручки. И наоборот.
В сети есть душераздирающая история про Сергея Кайгородова. Погуглите, кому не лень.
Лимфома Ходжкина, лечился в Ектб, первая линия не пошла, прогрессия, ездили на консультацию в Институт Горбачевой в Питере, там сказали - сл. этап: высокодозная ХТ и донорская пересадка. Аутологичная не поможет.
Но они как-то сами решили что донорскую они делать не будут, а лучше соберут на аутологичную в Турции. Собрали, сделали, не помогла

Прогрессия.
Следующий этап: таки донорская. Опять же в Турции. Начали сбор на Адцетрис что б вывести в ремиссию, но увы
Измученный пациент не дождался.
Собирали, кстати, целыми миллионами. И толку?[/QUOTE
Добрый день всем! Вот сижу и думаю...возможно глупость напишу

Вот почему всем людям у которых показатель KI67 выше 70% и например не 1-2 стадия сразу не делают высокодозную и пересадку стволовых клеток.Пока человек пробует первую линию,потом риск регрессии,высокодозная потом пересадка..организм уже просто невыдержевает((и время тратят и здоровье и к сожалению бывают случаи когда просто не хватает сил у человека

Извените если бред пишу,просто очень хочется чтоб всем удавалось побороть ету гадость.
Добавлено через 12 минут
Любовь здравствуйте! Не настраивайте себя на плохое! Нам врач из гемотологии как то рассказала что есть люди которых к сожалению не удается полностью вылечить так они постоянно приходят на поддержку в больницу и прокапываются и жывут дальше,говорила как свои уже всех знают со всеми дружеские отношения поддержывают, и жывут годами так..не волнуйтесь возможно полностью вылечут Вашу мамочку!)Желаю Вашей маме и всем всем пожизненной ремиссии!!!