15.01.2017, 21:20
|
|
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
[QUOTE=Lira;376084]
Цитата:
Сообщение от Сергей55
Сергей, для монотерапии есть условия: до этого нигде не лечился, стадия 1-2, все поражения расположены в одной зоне, размер образования - не более 7 см, признаков B нет, костный мозг не поражен. Ещё что-то по крови, в том числе важно ЛГМ. Но этих параметров я не знаю, т.к. анализ поступил прямо к врачам. В общем, я подошла по всем параметрам, только вот из-за своего состояния не могла ждать, пока стёкла, костный мозг, КТ и анализы пересмотрят в Европе, где находится штаб этих исследований. ТО есть монотерапия возможна на ранних стадиях и только для индолентных лимфом. Если она не помогает, добавляют химию посерьёзней. В общем, в исследование не взяли, но предложили монотерапию Ацеллбией на дневном стационаре. Видимо, тоже какое-то исследование, но местное. Я согласилась и пока довольна. Есть минус - если ты не в стационаре, то всё платно или по месту жительства. Поэтому я заранее получаю направления в своей п-ке и встаю в очередь. Если очередь подходит раньше, прошу перенести.
|
Не правда ваша по показаниям к монотерапия: у нас поставлена 3а стадия, поражены лу по обе стороны диафрагмы+ задет костный мозг..
Если бы вы участвовали в исследовании то заключали бы на него отдельный договор: в нем все условия прописываются.
|
|
|