Цитата:

Сообщение от  Мали

День добрый! Расскажите пожалуйста, помогите пролейте свет на лечение Гепатита С. Заранее благодарна. Есть излеченные??? 

| 

Привет.  Я обнаружила,  что заражены гепатитом С 13 лет назад,  когда сдавала анализы будучи уже беременной.  Что сказать,  на тот момент я испытала шок.  Никогда ничем не болела,  имею ввиду заболевания  передающиеся  половым путем,  кровь не переливала,  ран открытых серьёзных не было,  чтобы как то могла занести,  маникюр,  педикюр делаю сама.  В общем это для меня большая загадка до сих пор. Родила уже второго сына,  дети здоровы.  Я лечилась  8месяцев, результат был не значительный.  В итоге я бросила истезать  себя.  Ну нет в ещё лекарства,  который бы мог излечить.  Я не захотела быть полностью лысой,  с расшатанной психикой и постоянным чувством страха,  что что-то случится (синдром повышенной тревоги-это побочки от таблеток). Я веду хороший образ жизни,  спорт правильное питание и чувствую себя нормально.  Для поддержания печени и хорошего самочувствия  укрепляю  организм полипренолами.  Всегда есть выход,  я пришла к выводу что химией можно убить себя окончательно,  смысл травить себя,  если 100%гарантии нет. Если захочешь поболтать,  пиши)
Добавлено через 11 минут
	Цитата:

Сообщение от  Рысь

Всем привет! Проходил комтсию от военкомата и случайно обнаружил гипатит ц. Я в шоке. Я вообще не бухаю не курю не колюсь и на тебе. Последний анализ здал на качество и он подтвердился, сделал узи но врач сказала что печень чиста и в отличном состоянии. Врачь инфекционист сразу предупредила что личение будет только платное хотя перед этим договорилась что государство выделяет средства на эту проблему. Тогда вопрос почему платно? Пока в гипатите мало чего понимаю. Кто знает какие не дорогие ликарства но эффективные? Подскажите пожалуйста. 

Добавлено через 37 минут 

Александыр а ты кто врачь что предлагаешь свою помощь в личении или хочешь профинансировать кого-то в личении? 

| 

Рысь,  привет.  Я узнала,  что заражена,  когда была на 6месяце беременности.  Прошло 13лет. Родила 2здоровых сыновей.  Лечилась у Мироновой 8мес,  результат был не значительный,  зато побочек море. Смысл гробить себя,  если никто гарантию на извлечение не даёт,  море денег в трубу,  нервов и кучу побочные от лекарств.  Я бросила истезать себя. И не жалею.  С этим заболеванием можно жить,  вести правильный образ жизни:не пить не курить,  правильно питаться,  заниматься спортом.  Я решила,  что химию пить бесполезно.  И ни один инфекционные медик не станет самостоятельно  лечиться от гепатита С,  это я слышала неоднократно от врачей.  Лучше поддерживать печень натур. препаратами и жить обычной жизнью без нервов.  Захочешь поболтать,  пиши.