[QUOTE=limakov;376179]Всего МТС было штук шесть. Описание УЗИ были довольно подробные, только обследование проходило в частной клинике, а не в "статусном" онкоцентре. КТ нужно было "для порядка". Оно полностью подтвердило данные УЗИ. Не стоит недооценивать этот вид исследования - при наличие хорошего аппарата и опытного врача вполне может выявлять и точно описывать опухоль. Тут самое слабое звено - человеческий фактор. Про методы исследования могу рассказать следующее: первоначально опухоль в почке обнаружил на УЗИ (кстати на том же аппарате и тем же врачом, который впоследствии выявил МТС). Далее было КТ ...
Здравствуйте, limakov! Огромное спасибо за подробные ответы!!! Вы- сильный человек!!! Я в Вас верю! Дай Бог Вам терпения , сил и здоровья! Буду молиться за Вас! Если можно, назовите своё имя!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор
Увы, операция тут не причем. Это в основном позвоночный метастаз скучать не дает. Сидеть не могу, могу стоять и лежать строго на спине ). Усталость сильная. О работе речи понятное дело не идет.
|
Здравствуйте, Конструктор! Как Вы себя чувствует? Напишите своё имя! Буду за Вас молиться!!! Дай Бог Вам сил и крепкого здоровья!!! Я переживаю за всех вас, дорогие, милые мои форумчане!!! Крепитесь!!! Здоровья... Всем!!!