Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 13:30   #8877
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Елена, добрый вечер! Я что то совсем растерялась, а у вашей то мамы как дела? Еще обследуетесь?
Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
Здравствуйте , я писала о своем муже с увеличенными забрюшинными лимфоузлами. 12 ездили в ЛРЦ к онкологу направил нас на шоссе энтузиастов делать биопсию с эндоузи , но специалист нам сказала надо удалять недолезу до него. Сейчас муж лечит в ЛРЦ удалили большой лимфоузул , он у нас за два месяца вырос в два раза. Операция была полосная , врач посмотрел все органы без потологий , будем ждать результаты гистологии и пока восстанавливаться после операции.
Здравствуйте! а как Ви себя чувствуете...ви волновались из за каких то симптомов у вас? или я что то напутала)ели что извените!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Anatoly84;376135]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем утро доброе

Добавлено через 1 минуту

Вот уж не знаю...при фолликулярной вроде как довольно часто костный мозг затронут, там более у нас по КТ уже было видно что ЛУ увеличенные есть по обе сторны диафрагмы т.е стадия не 1-2...
Здравствуйте Анатолий! не помню спрашивала ли я у Вас какой у Вашей жени показатель KI67 ...?может от етого зависит может ли человек попасть на монотерапию?
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием