Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 18:17   #8891
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!всех с крещением!!! Завтра иду нырять в бассейн))) а вы когда нибудь ныряли в прорубь?
А чего это в бассейн, нет уж давайте в прорубь ныряйте. Тут главное вынырнуть. У меня один приятель лет 15 назад, сиганул в прорубь на крещение, с целью оздоровиться, так две недели с воспалением легких лежал.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=ЛюбовьА;376306]
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?

Добавлено через 2 минуты

С Крещение Елена и всех форумчан!!! Водички святой набирайте лечится, я маме каждый раз в больницу привожу, а сей час во время крещения, самая чудотворная думаю!!!! Елена волнуетесь, и это понятно, желаю, чтобы все оказалось чистым!!!! С врачем не разговаривала и так после последних знаний, подрасстроилась, мягко скажем..... Завтра может к глав врачу схожу поговорить....
Вот теща собирается "святой" водички набрать, зачем спрашиваем, у тебя же ещё с прошлого года до фига, нет говорит, та что-то пахнуть стала нехорошо, надо освежить. Я вот два года назад набрал воды из под крана, в бачок стеклоомывателя налить, а недавно нашел остатки в бутылке, решил посмотреть, что с ней стало, совершенно нормальная оказалась, я даже глотнул. А вы говорите "чудотворная".
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (19.01.2017), lilac_gooseberry (18.01.2017)