Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 22:58   #8906
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
по поводу квоты, Паша почему-то молчит как партизан.
И без копейки денег. А то там в пашиной группе защитнички уже договорились до того, что "собираем на взятку врачам"
ну ума палата просто!
Я с Вами согласна полностью, что сначала нужно попробовать всё получить, что положено, а уж потом просить помощи. Паша, конечно, ограничен временем, но можно ведь делать что-то параллельно. И, разумеется, палаты и питание при этой проблеме - последнее дело. Конечно, живущим в Москве и Петербурге много легче справляться с этой болезнью - у нас есть выбор, и ехать никуда не надо.
Я вот сходила на платные приёмы в три больницы (это не очень дорого), чтобы определиться, где лучше лечиться по ОМС. Выбрала онкоцентр в Песочном- там всё бесплатно, а когда пришла к гематологу выписывать рецепт на ритуксимаб в 1-й мед., мне предложили лечиться у них. Меня поразило, что можно просто прийти к "звезде лимфом" - без денег, звонков и даже направлений. Я знала про это отделение, но считала, что сюда попасть невозможно. И Паше я высылала их телефон. Но вряд ли он звонил.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (19.01.2017), Ivushka (19.01.2017), lilac_gooseberry (18.01.2017), ЕленаАа (19.01.2017), Сергей55 (19.01.2017)