Цитата:
Сообщение от Lira
Я с Вами согласна полностью, что сначала нужно попробовать всё получить, что положено, а уж потом просить помощи. Паша, конечно, ограничен временем, но можно ведь делать что-то параллельно. И, разумеется, палаты и питание при этой проблеме - последнее дело. Конечно, живущим в Москве и Петербурге много легче справляться с этой болезнью - у нас есть выбор, и ехать никуда не надо.
Я вот сходила на платные приёмы в три больницы (это не очень дорого), чтобы определиться, где лучше лечиться по ОМС. Выбрала онкоцентр в Песочном- там всё бесплатно, а когда пришла к гематологу выписывать рецепт на ритуксимаб в 1-й мед., мне предложили лечиться у них. Меня поразило, что можно просто прийти к "звезде лимфом" - без денег, звонков и даже направлений. Я знала про это отделение, но считала, что сюда попасть невозможно. И Паше я высылала их телефон. Но вряд ли он звонил.
|
вы знаете, мне если честно даже и на такси с купе ему денег не жалко. И на хорошее питания тоже. Действительно, в тяжелом состоянии при прогрессии болезни тяжело в плацкарте и метро. Возмущает просто пашино отношение ко всему этом. Как будто мы ему должны:
Вы что не видели мой ПЭТ??
Вы что не знаете, что мне всего 27??
отправленные деньги воспринимает как должное и благодарности, кстати, ноль. Простого спасибо не сказал.
а между тем, никто ему ничего не должен, кроме нашего государства. С которого он почему-то ничего не требует и внятно объяснить не может почему