Цитата:
Сообщение от andrmos
Новый Завет многое почерпнул из Ветхого, как впрочем и из других сказок разных народов мира. Никого не надо заставлять, что бы потом не пришлось останавливать 
|
Вообще-то Бог сказал Аврааму:"Обрежьте крайнюю плоть сердца вашего в любодейных помыслах ваших, уберите злое и оставьте любовь, ибо там,где сердце ваше, там и любовь ваша. "
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от galia
А уних там вероятно многое как при союзе.моей приятельницы сестра живёт в Белоруссии арендует небольшое помещение и торгует недорогим трикотажем вот она приезжает и рассказывает что на каждую вещь у неё должны быть документы частые проверки и "откупиться"нереально тяжело. Когда она покупала микроавтобус то моя подруга делала у нотариуса договор займ а и отсылала сестре что якобы деньги она ей заняла а потом ещё посылала документы что сестра вернула долг так она отчитывалась за приобретение этого микроавтобуса а у нас. Никто никогда и не спросит на что купили?где взяли?
|
Но ведь это тоже слишком, т.к. обычным людям при таком порядке вещей,наверное, трудно. А власть имущие всегда найдут лазейку, как это обойти.
И не думаю,что в Белоруссии так уж всё идеально. К тому же больно строго)
Налог на тунеядство платят люди. У нас,кстати,тоже скоро хотят практически то же самое сделать. Начинают говорить,мол, много людей работают на себя и никуда ничего не платят. Что,мол, это будет оплата в Фонд медицинского страхования. Мол, люди не платят взносов никуда, а полис им оплачивает регион,в котором они зарегистрированы. А-га. И что это НЕ коснётся пенсионеров, инвалидов и тех людей,которые на самом деле безработные.
Как же-как же, реально безработных людей как раз и коснётся! Т.к. это будет означать,что человек должен стоять на учёте в ЦЗ. А если не стоишь на учёте, то будешь платить налог.а как иначе ты докажешь,что не зарабатываешь? А на учёте в ЦЗ разговор короткий-предлагают ооочень малооплачиваемые вакансии, а если отказываешься от таких мест, то от 3-х вакансий откажешься-имеют право снять с учёта. Вот так-то. Я уж не говорю про далёкую глубинку, где просто негде людям работать.
Так что кто не оформил инвалидность-оформляйте на всякий случай. мало ли чего в жизни может быть. Я вот покамест налога не боюсь
ой, а тут мне вот что ещё попалось( это сделали в Минске в 1988г.) : https://ok.ru/belarusseg/topic/66270946424153