По поводу проруби: на самом деле сами священники предупреждают: не нужно без должной подготовки лезть в прорубь,тем более с головой. Традиция окунуться в ледяную воду появилась только в нашей стране,в православии этого нет. Дело безусловно полезное,и приятное,сравнимое с баней,но подход должен быть с умом. Я прежде чем впервые окунуться на Крещение начинал с контрастного душа,потом прохладный,потом холодный. Потом уже по- возможности хотя бы пару раз в месяц окунался. В прочем 100℅ защиты от болезней это не дает,все равно инфекцию подцепить в метро элементарно. Да и от лимфомы не спасло.((
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Ivushka;376320]
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Добрый вечер всем! Сейчас в меня полетят все тапки! Павлу желаю скорейшего выздоровления! Но красиво живет, в купе до Москвы, такси. Тут в метро 1,5 часа в оду сторону, работа, потом обратно. Ну а вечером дом, уроки и т. Д. И некогда жаловаться, у меня на работе, кроме пары человек и не знают ничего. Что-то не в духе сегодня я.
|
Честно говоря тоже по- возможности такси пользовался между курсами. Лейкоциты падают,а из за инфекции может курс сместиться,что нежелательно. А у Павла болячка посерьезней моей...