Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 13:43   #8937
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Да у нас ввели такой налог."Граждане Беларуси, не участвующие в финансировании бюджета 183 календарных дня, т.е. не уплачивающие налоги в бюджет, в следующем году будут обязаны уплатить налог в размере 20 базовых величин. Действовать закон начинает с 1 января 2015 года, оплата налога обязательна до 15 ноября 2016 года". Это около 220 долларов. Не платят этот налог пенсионеры,инвалиды, женщины по уходу за ребёнком до 9 лет и т.д. По мне так он справедливый. Я работаю,плачу исправно налоги государству,деньги мои идут и на медицину,образование,общественный транспорт, в общем на социалку. Очень много народу у нас работают в России,Европе на заработках, которые неплохо зарабатывают,а государству налог не платят,валютчики,хитрые безработные разъезжающие на джипах и.т.д. Они у нас пользуются всеми льготами,а налоги не платят,вот из-за таких налог и в вели. А вообще у нас в Беларусии жить не легко,а кому сейчас легко? У кого есть желание и цель у того всё и получается, я лично не жалуюсь,всё заработал и не в чём ни нуждаюсь, как говорится было бы только здоровье.

Последний раз редактировалось александр ш; 19.01.2017 в 13:46..
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (19.01.2017)