Здравствуйте! Всё будет хорошо!
Получила результат ПЭТ. Ничего нового не выросло. Спасибо. Старое в размерах поуменьшалось, не намного, но размеры меньше, а вот злость SUV стала злее, интересно почему? Одинг очаг в печени исчез. Ура. Поэтому в заключении написано "без существенной динамики" ЭТИ слова, из двух листочков описания, сразу выхватила, прижала к сердцу, спустилась с 3 этажа на первый, и только тогда стала читать весь результат. Сказать, что я рада, не могу, но дышится ровнее. Интересно оставят мне Авастин или, что новое дадут? Не хочется раставаться с Авастином. Буду думать идти к профессору или всё таки наблюдаться. В проекции надпочечника есть очаг, он врастает в печень. Один раз операцию делали, ага записали мтс, второй раз ПЭТ показывает , что там опять выросло, опять операция с внутренним обследованием УЗИ и ничего не нашли. Третий раз ПЭТ указывает есть там ищите. Профессор говорит... не полезу туда больше, ничего у вас там нет, там швов мульён. Страдаю, ну, что мне делать? Убрать бы эту заразу и вздохнуть, ыыыы.
Спасибо вам.
Повторяйте за мной, ставим руки в боки, наклон головы в право, и повторяем ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 19.01.2017 в 23:51..
|