Цитата:
Сообщение от ЕленаАа
Последнее время очень много читала про уровень ph и его значение в онкологии...Везде пишет что раковая клетка очень сильно любит кислую среду, поетому нужно ощелачевать организм.Про соду канешно сомневаюсь но если кушать побольше лимона и других продуктов которие делают среду щелочной возможно ето ускорит процес виздоровления  ( пишу с телефона нет рус .яз. извените за ошибки) Даже пишут что у онко больних если зделать тест лакмусовой бумажкой будет ph ниже 7 тоесть кислий( Тааак хочется чтоб била панацея от етой гадости... Кто что думает?
|
я думаю есть такое дело. Химию и прочее традиционное лечение им заменить конечно нельзя, но от лимона только польза лишняя организму.
Это прежде всего кладезь витаминов, минералов и микро-макро элементов, которые очень нужны организму. Плюс цитрусовые обладают иммуностимулирующим действием. Так же эти плоды содержат большое количество антиоксидантов, а при лечении онкологических заболеваний с применением химиотерапии или лучевой терапии очень важно очищать организм.
Читала в какой-то онко-группе рецепт, что надо целый чистый лимон заморозить в морозилке, а потом просто натирать на терке и добавлять в еду. Думаю так сделать. А соду пить тоже нафик-нафик, это и невкусно кроме всего прочего.
Добавлено через 5 минут
А между тем, группа Павла Кухарева продолжает "благодарить" своих подписчиков за переводы:
ну что? у кого-нибудь еще есть желание помочь бедному парню из глубинки?