Цитата:
Сообщение от Lira
Я за всю свою довольно уже длинную жизнь подобного открытого хамства не встречала. А это хамство я воспринимаю в свой адрес тоже, потому что эта Евгения просто выражала мои мысли, как говорится "с языка снимала". Причем с её-то стороны никакой агрессии не было.
А Павла очень жаль, ведь без помощи ему действительно не обойтись. Его "подруга" здорово ему подпортила. К сожалению, её просто не научили, как нужно общаться, чтобы получить максимальный эффект. К тому же не умеют они, видимо, работать с госорганами. Жаль, что не хотят слушать никаких советов. Ведь есть же опыт Сергея, который добился хорошего лечения для своей жены.
А у них, как в старом анекдоте: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
|
вот-вот, и я об этом, с таким друзьями и врагов не надо. При чем они сейчас там проклинают Евгению, якобы из-за ее жалобы закрывают группу. И невдомек им, что группу закрывают из-за ее несоответствия правил ведения благотворительных сборов вконтакте. О чем Павлу неоднократно говорили и здесь и там. У него был шанс спасти группу, но он предпочел хамить и банить неугодных.
очень надеюсь, что при повторном открытии он учтет все ошибки и у него будет хороший чистый сбор, потому что, не смотря ни на что, его конечно очень жаль