[QUOTE=Вера717;376486]
Лира, а как Вам удалось на пэт попасть в песочку по омс?
В онкоцентре в Песочном никаких квот не спрашивали. Если вы живёте в северных районах, то по онкологии по маршрутиризации вы к ним и относитесь. Нужно направление от районного онколога (обязательно онколога). Мне пришлось "выбивать", т.к. онколог отсылала к гематологу и говорила, что Песочной у неё в приказе нет. Но потом выписала в полной уверенности, что меня не примут. В онкоцентре в электронной регистратуре есть специальный раздел "ПЭТ". Берёте талончик и идёте, когда вызовут. Если там нет карты, нужно иметь копии паспорта, полиса и страхового. Если забудете, там рядом ксерокс-автомат. Меня оттуда прямо отправили к врачу, т.к. было утро 09.01, но могут назначить и на другой день. Врач-онколог специальный, занимается только этим. Он всё посмотрел и дал мне своё направление (на комиссию) на их бланке, которое я сдала в регистратуру. Через 2 дня мне позвонили и сказали, что всё нормально, всё принято. Но, т.к. мне нужен ПЭТ с 13 по 20 февраля, а на этот интервал графика пока нет, мне перезвонят. У них в направлении есть даже графа "интервал". Ещё можно записаться в Институт мозга. Но в прошлом году квоты закончились там в марте, и 100 человек остались в листе ожидания. Но если сейчас записаться, к следующему году очередь и подойдёт. Я, правда, больше туда не звонила - возможно, что-то изменилось.
|