Цитата:
Сообщение от Еля
Всем привет!) Читаю про Пашу и так противно все это, мне так его жалко! Вот парадокс тоже не однократно слышала как нас москвичей не любят, но однако лечится он приехал в Москву тем же врачам москвичам !!!! Да, девочки я вышла на работу и моему счастье нет придела!!!))) Хотя ещё в переди 6 курс, как подумаю аж плохо...еду в метро ломки начались от лейкостима, бррр))
|
Держись! Я тоже первую неделю отработала (до этого дома работала), в метро очень тяжело, меня сразу начинает душить кашель, зато со всех сторон зажмут и не упадёшь.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Вера717;376501]Да, мы питерские, с направлением от врача оформляем квоту на каждый курс лечения, это отдельно от рецепта. Первые 4 курса мы сами ходили и оформляли квоту в самой горбачевке в квот отделе. А теперь всех футболят оформлять через участкового терапевта и мфц, а оформленная квота уже сама "прилетит" в наше лечебное учреждение. Как то так. И мы и наш терапевт в шоке от этого.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lira
Лира, а к онкологу Вы пошли по направлению от терапевта? Мы в приморском р-не, наш онколог, насколько я знаю, в диагностическом центре на приморском 3? Или на Березовой алее. Вообщем, я поняла, что нужно уже суетится искать где пэт делать? Мужу нужно будет в середине марта.
|
Добрый вечер Вера! Телефон городского онкоцентра 417-26-49, позвоните. У нас девушка в Песочке (НИИ ПЕтрова) 2 раза делала бесплатно. Как она объясняла, что там сначала примет врач, а потом даст уже направление на бесплатный пэт. И по времени не долго.на Есенина можно попросить. Через терапевта бесполезно.