20.01.2017, 17:30
|
|
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
Цитата:
Сообщение от Lira
Горбачевка относится к 1-му меду, а он - федеральный, поэтому СПб, как и другой любой регион, имеет квоту. В прошлом году лечили ещё по договору с фондом ОМС, но ОМС, возможно, ещё не заключил договор. Возможно, и не заключит, т.к. лечение в федеральных центрах обычно дорогое, а денег мало. Могут настоять, чтобы все деньги фонда шли в городские ЛПУ. А полностью бесплатно по направлению - это онкоцентр в Песочном (это не НИИ Петрова) и онкодиспансер. Кстати, в этом онкоцентре мне назначили протокол R-B (ритуксимаб - только на 4 курса из 6). Но я всё-таки прельстилась Горбачевкой, т.к. Песочный - за городом, и до дома добираться часа 3. И монотерапия - более щадящая, а в моём возрасте вреда от химии может быть больше, чем от индолентной лимфомы. И потом, вернуться в онкоцентр я имею право в любое время по праву прописки. Большой вопрос, как встретят "после измены".
Но надеюсь, что удастся получить квоту и дойти хороших результатов.
|
Ужас, как у Вас все слодно с Пэт у нас я прихожу к химиотерапевту говорю ему что я прохожу пэт каждые 3 мес она спрашивает на какое вам лучше число и выписывает направление и все не каких заморочек.
|
|
|