Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 23:05   #9024
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Кстати, когда я интересовалась у зав отделение Биобраном, и она его заброкава.... Но рекомендовала Фортикер и Нутридринк, особенно у кого проблемы с аппетитом и с потерей веса, я что то только сегодня про него почитала, нужно будет заказать... Хотя это тоже бад, но его почему то рекомендуют...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Олеся2004 Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, что лучше нормофлорин Д или примадофилус( врач посоветовал) , и от стоматита какое средство лучше купить??? Маме сейчас заканчивается 1 курс химии, чувствует себя нормально , но нужно быть готовым, т к впереди ещё 5 курсов !!! Подскажите пожалуйста советом, поделитесь опытом!!!
Здравствуйте! А примадофилиус от чего прописали, что то знакомое, кажется ребенку в детстве выписывали.... От стоматита маме помогает хорошо полоскание из трав от стоматита, в аптеке спросите, название забыла и хлоргексидин , полоскать постоянно, после каждого приема пищи и между, даже если стоматита пока нет, так врач сказал.... А у вас, у мамы какой диагноз?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Не сочтите за глупость, но попробуйте предложить маме бокал хорошего сухого красного вина, вот правда, мне помогало, может и чисто психологически, но если не захочется, тогда лучше не надо конечно.
Спасибо большое) Но не захочет, у нее часть поджелудочной помимо всего, удалено, поэтому строгая диета.... Да и вина хорошего у нас не найти я думаю, мы же не в Италии))) А вам помогало , как обезбаливающие, при болях в костях?

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Ваша мама - молодец, всё стойко переносит. У меня тоже болят плечи, хотя капают только ритуксимаб. Врач сказал пить НАЙЗ. Но я не пробовала, потому что ещё раньше купила МОВАЛИС, который мне хорошо помогает - его и пью, но не каждый день, а когда "достанет" - 15мг на ночь. Вот как раз сейчас пойду и выпью.
Кстати, есть классная песня -Евгения Смольянинова. - трогательная песня о маме.... Я её очень люблю, слушаю и вытираю слёзы, вспоминая свою маму. А Вы - счастливица, потому что Ваша мама с Вами, и Вы умеете ценить это. Надеюсь, так будет долго-долго. Удачи Вам, Здоровья и Терпения Вашей маме! Наше поколение так просто не сдаётся - мы в перестройку детей вырастили, потеряв работу и специальность. И сейчас просто так не сдадимся.
Три раза писала вам Лира сообщение на страницу и три раза не отправилось!!! Удалялось! Спасибо вам за добрые слова! Скорейшего выздоровления, сил моральных и физических и помощи божьей!!!! Да маму люблю безмерно, очень много переоценила, после всего что случилось! Жаль , что когда все хорошо, живешь, как то по накатанной о многом не зад умываешься....
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием