Сообщение от Kseniya.K
Вы не одна такая) Я оперировались на Малиновского,не в онко,так ,что не составило труда не разглашать по какому случаю была операция.Знают только пару человек.Скажу больше,даже сыну и невестке не сказали.Жизнь и так сложная,зачем им лишние переживания.Сказали конечно ,что почку удалили и все.А у Вас какая стадия была изначально?Может Вы и писали,простите,не нашла.А на счет инкогнито,не переживайте,не думаю,что Вас кто-то узнает из близких))Здоровья и здоровья Вам!!!!
Спасибо за пожелания, Вам тоже здоровья. У меня тоже не все родственники знают, из подруг - только одна. Я тоже оперировалась не в онко, операция была другая, совсем по другому поводу. Когда обнаружили проблемную почку, позвали уролога. Изначально была вторая стадия, опухоль очень большая, 15 сантиметров, на минуточку, но все-таки ограниченная почкой.
Насчет инкогнито: не хочется, чтобы узнавали ни близкие, ни далекие ), и так все это радости не доставляет.
Делала МРТ костей таза,есть конечно много проблем,но к счастью они не связаны с моей болезнью.А основное обследование буду делать только в следующем месяце.
Есть грыжа позвоночника и какое-то разрежение кости,я так поняла,что кости слабые.Лечусь .Хотя врач назначил только таблетки на основе вытяжки яичной скарлупы. Врядли они полностью решат мою проблему, в области поясницы так болит,жуть.,аж в ногу отдает.Вы не подскажите,массаж можно нам делать?
|