Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 22:40   #9092
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
Здравствуйте , у мужа стекла и блоки сейчас в гнц на хгч, результат 02.02. Пока восстанавливаемся после полосой операции. Подскажите , что далее мы должны предпринимать. Записываться к районном гематологу , затем в Моники мы из Подмосковья? Либо со стеклами записываться на платный прием в гнц? Кто прописывает протокол лечения?
Добрый вечер! Мы тоже из Подмосковья. Здесь логистика такая - с результатами ИГХ идете к учасковому онкологу или в онкодиспансер , он дает направление в МОНИКИ к гемотологу, лекарства и протокол назначает только он.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
вообще да. Идете к районному гематологу, а он вас уже направляет на госпитализацию. В Моники разве? Не в Балашиху?
ГНЦ вам не может квоту оформить? Вы не пробовали у них остаться?
Зоя , к сожалению, в области нет районных гематологов, там только онколог. Наш онколог местный сказал, что ретуксимаб выписывают только МОНИКИ, а с лечением лучше определиться самим, искать врача и проситься на лечение в федеральные центры, а у своего онколога просить направление в выбранную клинику,
и тогда , если клиника берет, то квоту они оформляют сами. А МОНИКИ нам прописали rchop в ЦКБ по месту жительства, нас этот вариант не устроил. Местный онколог нужен только для получения мабтеры и оформления больничного.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
У нас стекла и блоки еще не готовы , из ЛРЦ нам написали фолликулярная лимфома и все. Так что нужно игх, получив которое в этот же день хотим в гнц к гематологу на платный прием, а там будем "слезу вышибать ". К нашему районному запись на месяц вперед , но ничего я не я если не пройду. А она уже как я думаю нас в Моники направит в областную , где будут решать куда нас направят. Но конечно хотим в ГНЦ, а там как получится
Если Вы не планируете сами покупать ретуксимаб на все курсы, то в МОники ехать придется, а там не примут без направления от местного онколога. Мы тоже не успевали к первому курсу получить бесплатный препарат, поэтому купили сами мабтеру, а к 2 му курсу уже получили бесплатный аналог -алцебию.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием