Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 09:12   #9096
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Цитата:
Сообщение от Lonir Посмотреть сообщение
Еще раз, добрый вечер!
Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга.
В феврале 2013 году установлен диагноз: Неходжкинская диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома 4-ая А Х стадия.
8 циклов ХТ по программе R-CHOP, после, в течение года на протоколе (поддерживающая терапия).
Полная ремиссия с октября 2013.
Здравствуйте, Ирина!
Добро пожаловать на форум! Надеюсь будете заходить и помогать советами/делиться опытом по борьбе с заболеванием!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lonir Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Вера717!
Почему 8? Так решили врачи. Было выявлено объемное образование левой половины таза состоящее из двух компонентов. Лечение проходила и наблюдаюсь в НИИ гематологии, протокол темсиролимус\плацебо.
4 стадия, потому что было прорастание в мышцы живота.
"Буква X — объёмное образование большого размера."
Странно...Прочитал про Ваш протокол (темсиролимус)..Так в его показанаиях нет лимфомы...там другой вид онкологии...Что-то я не понял сути. Это исследование какое-то?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Спасибо Зоя, что ответили, хоть чуть чуть полегчало.... Я просто смотрю на маму столько месяцев уже в таком состоянии, и плохо представляю, как после такого восстанавливаются... А здесь пообщаюсь и вера появляется...
На самом деле мы просто так живя в нашем мире и не подозреваем о том сколько резервов на самом деле есть у нашего организма...Стоит только задуматься: часто врачи лечат не от того, назначая препараты которые не действуют либо лишь снимают симптомы. А само заболевание остается, НО зачастую компенсируется иммунитетом и другими внутренними способностями организма. Вот и получаем в простонародье - "самоизлечение". И ведь реально если задуматься такое бывает довольно часто...
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (23.01.2017)