Цитата:
Сообщение от galia
Полностью солидарная с Анатолием. На примере моей снохи-первого внука она рожала в патологии т.к. унее нашли австралийский антиген сказали сто она носитель вируса гепатита в.и больше его у нас ни разу не выявили.второго рожала в физиологии т.е.вместе со всеми.и сейчас мы наблюдаем за печенью и до этого несчесть сколько раз иысдавали кровь на все гепатиты.ничего нет.куда делся? Никто его не лечил.и никогда я больше не поверью что чем больше рожаеш-тем здоровье.все болячки моей снохи вылазили после родов
|
да кто ж с этим спорит??При беременности и родах идет перестроение гормонального фона сильное - по этому и вылезает то что может вылезти...тут уж ничего не поделаешь!...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lonir
Добрый день, Anatoly84!
Спасибо за приветствие.
Да, это было исследование.
Добавлено через 3 минуты
Сергей, а сколько времени прошло после лечения?
Новости плохие, но главное верить, что зло уйдет, только сил и времени для этого больше нужно.
|
А можно узнать по-подробней про исследование?Если читали моя супруга тоже сейчас в исследовании бои-аналога ретуксимаба...
Что врачи говорили по-поводу его, был ли у вас договор?
Olushka_ina, Здравствуйте, наш модератор))Как вы?что-то вас не слышно...Как самочувствие/настроение?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Спасибо. Месяц и 4 дня. Симптомы дней 10 назад начались,не стал ПЭТ ждать,сделал КТ платно...
|
Приветствую,Сергей! Держаться!!главное не падать духом, организм молодой, силы будут!!!
Что конкретно показал ПЭТ?