Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 10:41   #9102
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Полностью солидарная с Анатолием. На примере моей снохи-первого внука она рожала в патологии т.к. унее нашли австралийский антиген сказали сто она носитель вируса гепатита в.и больше его у нас ни разу не выявили.второго рожала в физиологии т.е.вместе со всеми.и сейчас мы наблюдаем за печенью и до этого несчесть сколько раз иысдавали кровь на все гепатиты.ничего нет.куда делся? Никто его не лечил.и никогда я больше не поверью что чем больше рожаеш-тем здоровье.все болячки моей снохи вылазили после родов
да кто ж с этим спорит??При беременности и родах идет перестроение гормонального фона сильное - по этому и вылезает то что может вылезти...тут уж ничего не поделаешь!...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lonir Посмотреть сообщение
Добрый день, Anatoly84!
Спасибо за приветствие.
Да, это было исследование.

Добавлено через 3 минуты

Сергей, а сколько времени прошло после лечения?
Новости плохие, но главное верить, что зло уйдет, только сил и времени для этого больше нужно.
А можно узнать по-подробней про исследование?Если читали моя супруга тоже сейчас в исследовании бои-аналога ретуксимаба...
Что врачи говорили по-поводу его, был ли у вас договор?

Olushka_ina, Здравствуйте, наш модератор))Как вы?что-то вас не слышно...Как самочувствие/настроение?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Спасибо. Месяц и 4 дня. Симптомы дней 10 назад начались,не стал ПЭТ ждать,сделал КТ платно...
Приветствую,Сергей! Держаться!!главное не падать духом, организм молодой, силы будут!!!
Что конкретно показал ПЭТ?

Последний раз редактировалось Anatoly84; 23.01.2017 в 10:39..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (23.01.2017)