Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 15:52   #2119
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я новичок, который давно читает этот форум...вы молодцы и отличная команда, всем желаю крепкого здоровья! Много нужной информации узнала именно от вас, благодарю всех! Если коротко о нас, то вкратце история выглядит так: 2014 год у мужа диагностировали опухоль левой почки...затем резекция...диагноз рак почки...реабилитация...2015 год (ровно через год) опять в том же месте опухоль...как следствие нефрэктомия...опять реабилитация...И вот опять спустя год рак вернулся, но уже с метастазами (хотя некоторые врачи их не видят) в легком и печени очаг((( Сейчас проходит первый курс лечения сутентом, уже первый месяц пропил. Хочу с вами тоже делится информацией и поддерживаю всех Вас, вы большие молодцы!!!
За ранее прошу прощения если что-то пишу не так, я не блогер, жизнь заставила(
P.S. мы из Одессы... буду рада любому общению)
Здравствуйте, Снег. Не скажу "добро пожаловать", к сожалению, вливайтесь в коллектив. Очередная грустная история. Сначала почку не удалось сохранить, несмотря на все старания, потом появились новые проблемы. Как понять, что не все врачи видят мтс? Вы же делали КТ до их появления, врачи сравнивают снимки.
Я тоже принимаю Сутент, приняла первый курс, сейчас у меня перерыв, отдыхаю 5-й день.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Корсет не можем подобрать. Нужен жесткий грудо-поясничный, а в магазинах только полужесткие, мало ребер.
По гистологии светлоклеточный рак.
Светлоклеточный - лучшее из худшего, больше вариантов лечения.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sneg (23.01.2017)