Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 15:50   #9131
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
У Уважаемой Lonir это исследование было после стандартоного протокола лечения, R-CHOP, она же это писала. Не В ЗАМЕН, а ПОСЛЕ. Большая разница в этом.
Аааа, значит, я не уловила эту тонкость. Тогда ладно.
Просто у моей близкой подруги был печальный опыт с плацебо. У неё был рак яичников с метастазами в брюшную полость. Это обнаружилось уже при первичном обследовании. И ей сразу сказали, что такая штука плохо лечится и очень активно продолжает метастазировать. И поэтому предложили экспериментальный протокол с какой-то английской компанией. Её сначала прооперировали, удалили все женские органы плюс насколько смогли вычистили метастазы из сальника, но всё равно что-то крошечное наверняка осталось. Первая линия лечения у неё была именно с протоколом, где кому-то вливали плацебо. В группе из 5 человек, кто с ней начал этот протокол, никто не дошёл благополучно до конца программы - у всех пяти началось прогрессирование ещё во время первой линии. Потом подругу перевели на вторую линию (не знаю название, но помню, что с платиной). И тоже не помогло. На Каширке она лечилась.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Alekon Посмотреть сообщение
Спасибо! Ни разу не унываю. Я еще лапками подрыгаю
Очень правильный настрой!
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Alekon (23.01.2017)