Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 20:50   #2132
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Простите не сразу заметила ваши вопросы((( не умею пока сидеть на форумах, только в соц сетях обычно общаюсь.
В Израиль летали через мед туризм, они работают с Ассутой. Тогда ещё не знала что это такое. Хотелось скорее что-то делать, у меня честно была паника, но на этом весь мед туризм и держиться((( наживаются на чужом горе, и это не только мое мнение.
Лапараскопическую биопсию делают и в Украине, но крайне редко! И стоит она дешевле чем в Израиле.
Ассута - дорогая частная клиника. Оборудование там, правда, очень современное. Но получается, они вам ничем не помогли. После отказа делать биопсию вы уехали ни с чем?
Медтуризм - это бизнес, в первую очередь, только медицинский. То, что бесплатно или со скидкой для граждан страны, очень дорого для туристов. И, понятно, как в любом бизнесе, главное - заработок. Все остальное - наше личное горе. Но и дома найти врача, который бы стремился помочь пациенту, а не только заработать, бывает очень не просто. Если получилось - считай, повезло.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Доброго дня! Спасибо за ответы по поводу степени рака и инвалидность. Чувствую, реально всё зависит от желания и от случая. В прошлом году получил 2 группу совершенно неожиданно для себя - из всех документов только выписка из РОНЦ и стандартный набор из районной поликлиники. В областном онкодиспанцере к тому времени даже не появлялся. Врачей убеждал, что чувствую себя нормально (так и было). Группу делал на всякий случай и потому, что было время ходить по врачам (также люди добрые помогли свести всё хождение к минимуму - буквально хватило пары дней). Рассчитывал на 3 и совсем не расстроился если бы совсем ничего не получил (наивный был - уверен, что вся эта онкология осталась в прошлом, а с одной почкой и без желчного, который удалили заодно вполне можно нормально жить). А тут вдруг дали 2.
По поводу текущего состояния - побочки стандартные: временами кровоточит нос, слабость, ну как обычно. В общем жить можно. Только как то помогает не очень. После пачки делал "контрольное" УЗИ - половина МТС подросло (процентов на 20, что ооочень меня расстроило), половина на столько же уменьшилось. Наверное это и считается - "без динамики" и я должен быть рад и этому? Как Вы думаете?
Наверное, это стабилизация, т.е. хороший результат. А что врач говорит?
conti26 вне форума   Ответить с цитированием