Цитата:
Сообщение от svetlana190
Спасибо большое! Я и не хочу читать прогнозы, от них действительно тоска.
А Синельников разве уролог? Мне казалось он по онколог-дерматолог?
Вот насчет времени появления мтс я не могу понять. Если почку удалили и через небольшое время появились мтс - это понятно. А если ее не удаляли и когда появились мтс непонятно как считать, какой этот фактор? Или это сразу к плохому прогнозу относят? Тимофеев, который директор Бюро по изучению рака почки мне так сказал.
|
Синельников химиотерапевт, лечит не только одно заболевание.
Тимофеев Вас сразу расстроил. Найдите врача, которому могли бы довериться, начнете лечиться, я уверена - все получится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sneg
Мы тоже решили сдавать сами, не ждать назначения. От температуры она прописала ремавир, он в общем противосполительный. Не знаю таблетки помогли или сама по себе температура уже прошла.
Как ваши анализы в сравнении до и после есть разница? Извиняюсь, если это не корректный вопрос)
|
Разница небольшая, можно продолжать принимать. Из всего, заметно изменились анализы гормонов щитовидной железы (были в норме), думаю, что в результате гипотиреоз я получу, к сожалению, но это можно контролировать приемом гормонов.
Имейте в виду, раз муж только переболел гриппом, могут быть изменения в анализе крови (повышенные лейкоциты и СОЭ).