Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 06:01   #2139
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я и не хочу читать прогнозы, от них действительно тоска.
А Синельников разве уролог? Мне казалось он по онколог-дерматолог?

Вот насчет времени появления мтс я не могу понять. Если почку удалили и через небольшое время появились мтс - это понятно. А если ее не удаляли и когда появились мтс непонятно как считать, какой этот фактор? Или это сразу к плохому прогнозу относят? Тимофеев, который директор Бюро по изучению рака почки мне так сказал.
Синельников химиотерапевт, лечит не только одно заболевание.
Тимофеев Вас сразу расстроил. Найдите врача, которому могли бы довериться, начнете лечиться, я уверена - все получится.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Мы тоже решили сдавать сами, не ждать назначения. От температуры она прописала ремавир, он в общем противосполительный. Не знаю таблетки помогли или сама по себе температура уже прошла.
Как ваши анализы в сравнении до и после есть разница? Извиняюсь, если это не корректный вопрос)
Разница небольшая, можно продолжать принимать. Из всего, заметно изменились анализы гормонов щитовидной железы (были в норме), думаю, что в результате гипотиреоз я получу, к сожалению, но это можно контролировать приемом гормонов.
Имейте в виду, раз муж только переболел гриппом, могут быть изменения в анализе крови (повышенные лейкоциты и СОЭ).
conti26 вне форума   Ответить с цитированием