Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте,Снег. Я тоже из Одессы.Скажите,где Вы делалиКТ? Говорят ,что на Малиновского самые лучшие аппараты,КТ и МРТ,туда со всей области направляют.Я делаю там.Как мне показалось,аппарат не прям новый,но смотрят грамотно.Еще слышала,что в "Олдрексе " новейшая аппаратура..Вы оперировались в онко или в другой клинике?
Какую стадию ставили изначально мужу?
Извините,что засыпала Вас вопросами!)
|
Здравствуйте) оперировались мы на Тенистой, там же и проходим КТ. Также делали и в Одрексе, да аппарат там 64-срезовый, лучший в Одессе. Но решили вернуться на Тенистую, там уже знают все операции его и осложнения, поэтому могут более четкое заключение дать. В 2014 и 2015 была первая, а сейчас метастазы((( поэтому 4ая.
А как у вас обстоят дела? Где наблюдаетесь? И какое отношение врача?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
Разница небольшая, можно продолжать принимать. Из всего, заметно изменились анализы гормонов щитовидной железы (были в норме), думаю, что в результате гипотиреоз я получу, к сожалению, но это можно контролировать приемом гормонов.
Имейте в виду, раз муж только переболел гриппом, могут быть изменения в анализе крови (повышенные лейкоциты и СОЭ).
|
Благодарю) я понимаю что анализы грипп тоже подпортит, поэтому подожду ещё пару дней)