Цитата:
Сообщение от Лана72
Всем здравствуйте.
Нашла ваш форум два дня назад. Голова идёт кругом от информации.
У моего мужа в конце июня обнаружили рак. Все началось из-за небольшой опухоли на десне. 11 июля онколог сказал нам, что у мужа рак правой почки 4 степени.
Операцию по удалению почки делали в конце августа. На следующий день выписали домой. Через три недели он практически не мог дышать. Сделали сканирование грудной клетки и срочно положили в больницу. У него в правом легком откачали 4,5 литра жидкости. Лежал неделю в больнице, сделали две операцию за это время.
С катетером ходил два раза по две недели. В мочевом пузыре собиралась моча до двух литров.
Я была везде с мужем. Очень помогло, что моя мама была в это время у нас.
Мыторства по врачам, чтение интернета……
Сейчас он принимает вотриент. Вчера начал пятую баночку. 800 мг на ночь. Так меньше побочных эффектов. Волосы, брови и ресницы белые.
ЛПС до сих пор. Давление восстановилось. Диарея остаётся по сей день.
В пятницу идём опять к онкологу. Проверят кровь.
За два месяца похудел на 15 кг. Сейчас вес держится .
Работает последние два месяца по целым дням, помогает отвлечься от болезни.
Добавлено через 10 минут
Нам онколог объяснил, что Сутент и Вотриент сейчас самые лучшие в таргетной терапии. Но у Сутент больше ярко выраженных побочных эффектов. Остановились на Вотриент.
Делали мужу анализ крови каждые две недели, сейчас каждые четыре.
|
Здравствуйте Лана! Хочется вас поддержать, потому как я вас понимаю, я тоже везде и всегда с мужем! А почему сразу после удаления почки вас на следующий день выписали, такое возможно? Какие мужу ещё делали операции когда обнаружили жидкость в лёгких? Про побочки это всё зависит от организма, я читала что люди на сутенте год и два а побочки мало заметные! Нам говорили что такие лекарства лучше принимать утром, лучше усваиваются и соотвественно лучше выводятся, но наверное это тоже зависит оторганизма и образа жизни.