Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 10:08   #2147
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

[QUOTE=Kseniya.K;376883]
Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
На Тенистой хороший онкоуролог и условия лучше чем на Нежданова. В диспансере просто стали на учёт для бюрократии, не консультируемся там. Тоже светлоклеточный, по фурман G3. А у вас? КТ делали уже? Зачем МРТ делаете? Можно вас попросить узнать у своего врача лечил ли он таргентными препаратами? Либо напишите его данные схожу ещё к нему на консультацию)[/QUOTE
Я тоже стала на учет в онкодисрансер.КТ легких делала 2раза.До операции и в прошлом месяце.Все норм.Забрюш.пространство и почку делаю на МРТ.Мой хирург так сказал,чтоб меньше облучения получить.На форуме поднимали этот вопрос,некоторые не согласны) Лично я прислушалась.Особо ничего посоветовать не могу,т. к.у меня 1 ст.Я в начале ,надеюсь своего долгого пути.Все вопросы решаю с оперирующим хирургом.
На Неждановой советовали Филипова.Принимает по понедельникам.Онкоуролог,зав.отделением,оч.грамотн ый.Можете у него проконсультироваться.

Добавлено через 8 минут
Мужу после операции ничего не назначали?Я колола Альфарекин.
Были у Филипова после 1 и 2ой операции он горорил что имунная терапия не даёт гарантий, поэтому мы не кололи альфарекин. С эти согласились и в областной и на Тенистой.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием