Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 11:02   #9175
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Между прочим по УЗИ ЛУ видно увеличенные(забрюшные конечно нет), а вот периферические все и остальные блилежащие видно хорошо. А так же новообраования в органах тоже! Так-то УЗи по-безопасней КТ будет...
У меня прекрасно видели на УЗИ увеличенные забрюшинные л\у. Вот дословно из выписки до начала лечения:
"Забрюшинные лимфоузлы: по ходу аорты и НВП определяются множественные л\у до 4,7х3,5 см (L3), подвздошные л\у справа множественные до 5,6х3,4 см и слева до 6,5х3,7 см." Самой страшно сейчас такое читать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
.Но у меня никак не проходит насморк и кашель.Сейчас пропила микстуру и приняла антибиотик- вроде стало полегче.Но Вы же знаете,как начинают лезть плохие мысли в голову.Что это за кашель и откуда он взялся? Вот думаю,а не приведи Господи лимфома в другом месте появится,уже мысли насчёт лёгких лезут в голову.Хотя возможно это иммунитет слабенький и отсюда простуда приклеилась.Хочу спросить может кто знает,какого характера кашель при лимфомах?
Я тоже с трудом вылезаю из простуд. Насморк с кашлем тянутся и тянутся не один месяц. Такое небольшое покашливание, но всё время какая-то незначительная мокрота отходит. Поэтому вопрос про лимфомный кашель меня тоже интересует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
О да, знаю, как лезут плохие мысли.
У меня как-то не было вроде кашля при лимфоме.
И да. надо думать, что иммунитет у Вас после химии,конечно же, слабее,чем он был бы без химии. Так что отсюда тоже могут вытекать причины всяких простуд и кашля.
У Вас же не лимфома средостения была. А вот интересно, у кого в средостении - был кашель?

И я всё время себя уговариваю, что это ослабленный иммунитет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Свою картину в принципе каждый знает. И если там что-то дополнительное обнаружится, то хоть на КТ,хоть на МРТ....
на МРТ по сравнению с КТ просто более уточнённые размеры могут быть,мне кажется. Если грамотный радиолог сопоставит обследования, то он всё поймёт.
Хорошо, если так. МРТ всё-таки более безопасно в плане облучения и подешевле, чем КТ.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием