Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 11:45   #2151
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

[QUOTE=мерзавка;376899]Всем доброго здоровья. Limakov не переживайте мой муж месяц назад прошел эту процедуду уме оставили 2 группу .но дали пожизненно.Я поняла что стадия здесь не играет ни какой роли-все на усмотрения комиссии.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от мерзавка Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья. Limakov не переживайте мой муж месяц назад прошел эту процедуду уме оставили 2 группу .но дали пожизненно.Я поняла что стадия здесь не играет ни какой роли-все на усмотрения комиссии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от мерзавка Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья. Limakov не переживайте мой муж месяц назад прошел эту процедуду уме оставили 2 группу .но дали пожизненно.Я поняла что стадия здесь не играет ни какой роли-все на усмотрения комиссии.

Добавлено через 57 секунд

Дорогте форумчане -точнее спрошу группа афиниторцев ,у мужа после второго месяца приема препарата высыпали мелкие прыщи на линиях сгибов рук очень чешутся и даже переходят в коросту. Если у кого то была подобная побочка подскажите ,что делать.
Доброго дня! Принял почти полторы пачки. Прыщи есть немного, но только на лице и частично под волосами в виде угрей. Больше беспокоит кровотечения. Периодически случаются несильные из носа. Вы писали, что была такая проблема и врач рекомендовал сделать перерыв. Сейчас всё нормально? Что то принимали для этого?

Добавлено через 4 минуты
Наверное, это стабилизация, т.е. хороший результат. А что врач говорит?
Врач пока ничего не говорит. Как я уже писал, периодически делаю "контрольные" УЗИ в альтернативной клинике. К врачу только через неделю. Там опять КТ, ну как обычно....
limakov вне форума   Ответить с цитированием