Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 12:17   #9178
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Всем привет.получила результаты Пэт кт.все хорошо ООО ООО ООО о!!!!!!!!!!!!
Отличные новости! Поздравляю!!!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!в связи с предстоящим контролем вопрос ко всем-вы проходите кт всегда в одном месте и один врач рентгенолог смотрит снимки или это не принципиально? Может лучше в разных местах?хотя наш доктор давно в профессии и к нему нас отправил наш онкологии.хотя это кт находится не в од.И когда мы последний раз были на кт и когда уходили я ему сказала"ну теперь до встречи через полгода"на что он внимательно посмотрел на меня и говорит"а может через год?"видимо имея в виду что все"тихо" и не надо лишнюю лучевую нагрузку ей?и я такпонимаю что заранее пока уже"явно"не полезет нничего не предотвратить никаким кт?а в то же время сомнения-а вдруг надо? У кого какие соображения на этот счёт?
В одном лучше. Я делал в одном,все время,и то у двух рентгенологов разные мнения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Olushka_ina у меня по ощущениям вроде неплохо всё.Жду конца месяца ,чтоб сдать ОАК,сделать УЗИ и ехать в Киев.Прошло почти три мес после последней химии.Но у меня никак не проходит насморк и кашель.Сейчас пропила микстуру и приняла антибиотик- вроде стало полегче.Но Вы же знаете,как начинают лезть плохие мысли в голову.Что это за кашель и откуда он взялся? Вот думаю,а не приведи Господи лимфома в другом месте появится,уже мысли насчёт лёгких лезут в голову.Хотя возможно это иммунитет слабенький и отсюда простуда приклеилась.Хочу спросить может кто знает,какого характера кашель при лимфомах?
У меня астма усугубилась,которая много лет не беспокоила. Я в аллергологии лежал,когда опухоль нашли в первый раз.

Добавлено через 2 минуты
Еще раз спасибо всем за поддержку! )

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Olushka_ina;376838]Всем доброй ночи.
Павла забанила на несколько дней,т.к. народ коллективно принял решение в прошлый раз банить за оскорбления. Так что вот.

Добавлено через 6 минут

Сергей, сочувствую

Но какой же это рецидив, это что-то недобитое осталось, и пока действие лекарств длилось в организме,оно голову не поднимало, а как только больше трёх недель прошло(ведь с интервалом 21 день химию делали), так получите и распишитесь.Как раз месяц только прошёл, т.е. без действия химиопрепаратов организм был всего неделю и сразу попёрло.
Так что не рецидив однозначно.

И надо же, на полсантиметра всего увеличилось,это же 5 мм всего, а даже от этого вены вздулись...
А врачи это рецидивом называют?

Добавлено через 10 минут

ровно 3 недели прошло со дня капельницы и симптомы начались,получается.

Добавлено через 17 минут

С венами пока не ясно,буду допплер- УЗИ делать. Честно говоря не уточнял,рецидив или прогрессирование,скорее второе. После ПЭТ видно будет)
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием