Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 13:28   #2154
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Папа еще никакого лечения не принимает вообще. Только сегодня забрала стекла и блоки, завтра поеду в НИИ Радиологии. Но теперь вообще не знаю, что делать. Я консультироваться собиралась с урологом по поводу операции по удалению или резекции почки, а теперь у папы проблемы с ходьбой начались и серьезные. Значит, нужно не к урологу, а к неврологу и сначала решать вопрос с мтс в позвонке и только через какое-то время с почкой?
Подскажите, пожалуйста, а Вашему папе сначала назначили лечение и потом уже прооперировали или наоборот? Можно сразу после операции лекарство принимать начинать?

Добавлено через 1 минуту
Сегодня у него еще хуже, чем вчера с ногой, я уже в панике практически. И до завтра как минимум сделать ничего не смогу.
Говорит, что сама нога не болит, но поднимать ее также как левую он не может.

Добавлено через 10 минут
Ксения, я про диету Джоанны Бадвиг хотела спросить у Вас. А как к ней Ваш врач относится? Там ведь главное 100 г творога в день кушать с льняным маслом, но ведь творог - это пища достаточно тяжелая для почек, а если еще и каждый день его есть не будет ли вреда?
Я вас очень понимаю, т.к. сама через это прошла(((((.
Как сказал нам заведующий онкоурологией, применительно к моему папе, сейчас угроза жизни идет не от почки...и собрал консилиум неврологов на котором было принято решение об операции.

Я бы обратилась к неврологу и чем скорее, тем лучше - можно вызвать на дом врача, только хирурга-невролога от какой-нибудь крупной больницы, или если ваш папа в состоянии подъехать к нему на прием.
Либо же - выбираете крупную клинику, типа госпиталя Бурденко итд. и едете на платный прием к заведующему онко-урологу и одновременно к неврологу, тем самым убиваете двух зайцев.
До операции никакого лечения не назначали. После нее папе прописали сутент только через 2 недели после выписки домой.

Насчет диеты, хоть это и не мой вопрос, немножко вклинюсь не в обиду другому оппоненту, пока у вас вопрос не решен - любая диета только после консультации врача.
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием