Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 16:40   #9189
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Alekon Посмотреть сообщение
Джина, добрый день!
Скажите, пожалуйста, волосы выпали? Лейки падали? Кости болели? Тошнота и рвота была? Вообще, какие побочки были у Вас? А у Вас какая лимфома?
Я так поняла, что обследование Вы еще не делали? Ремиссия или нет еще не знаете? Простите, что так много вопросов
И еще, у Вас флударабин был в таблах или капельницах? Мне его в таблах почему-то выписали
А гормоны какие-то давали (преднизолон или дексометазон)?
Пожалуйста, ответьте!!!
Здравствуйте!Волосы не выпадали,но немного больше их оставалось на расчёске(не катастрофично) Лейки падали после химии,самые низкие были 1.7.Два раза колола Грастим,чтоб курс можно было продолжить.Кости не болели,тошнота была небольшая после 5 и 6 курсов,рвоты не было.Пила Тиатриазолин для печени.Флударабин был в капельницах,гормон(Медрол) принимала один раз,после первой химии ,когда лейки стали ниже 3-х.Но он не поднимает лейки,а только перераспределяет.Выпила одну или две таблетки,потом лейки поднялись.И больше я их не пила вовсе. У меня В-клеточная лимфома из клеток маргинальной зоны.В протоколе R-FC гормоны не предусмотрены,только три препарата.В чопе вроде есть дексаметазон.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Джина, здравствуйте! У меня периодически кашель появляется. Мой врач почему-то от всего предлагает Ацикловир. Я пробовала, но результат был неопределённый. А спасаюсь простым народным средством - молоко с боржоми. И ещё капаю из пипетки в горло персиковое масло (в аптеке продаётся). Помогает на пару дней, затем повторяю. Но у меня поверхностный сухой кашель. Возможно, Вам этот вариант не подойдёт.

Как там Ваш город? Я обожаю Одессу! По молодости частенько летали туда на выходные - были такие профсоюзные путёвки: самолёт в субботу в 8 часов утра - туда, а в понедельник в 8 утра - обратно. Стоимость: 5-10% от зарплаты. Классно было!
У вас телефоны менялись? Не могу связаться с друзьями.
Здравствуйте Лира! У меня кашель ,как простудный,начала пить микстуру ,стал влажный ,как при бронхите.Но сложно отходит мокрота.Ну и насморк с периодическим чиханием.
Одесса конечно изменилась(к сожалению не везде в лучшую сторону) Много высоток в историческом центре города,что недопустимо.Но не всё потеряно.Тел конечно поменялись,перед многими номерами стоит 7-ка,а многие вовсе изменились.Только не смейтесь,я всю жизнь люблю Ленинград.Была там тоже достаточно часто.Правда давно.Влюбилась с первого взгляда.

Последний раз редактировалось Джина; 24.01.2017 в 16:43..
Джина вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Alekon (24.01.2017)