Цитата:
Сообщение от Джина
Здравствуйте!Волосы не выпадали,но немного больше их оставалось на расчёске(не катастрофично) Лейки падали после химии,самые низкие были 1.7.Два раза колола Грастим,чтоб курс можно было продолжить.Кости не болели,тошнота была небольшая после 5 и 6 курсов,рвоты не было.Пила Тиатриазолин для печени.Флударабин был в капельницах,гормон(Медрол) принимала один раз,после первой химии ,когда лейки стали ниже 3-х.Но он не поднимает лейки,а только перераспределяет.Выпила одну или две таблетки,потом лейки поднялись.И больше я их не пила вовсе. У меня В-клеточная лимфома из клеток маргинальной зоны.В протоколе R-FC гормоны не предусмотрены,только три препарата.В чопе вроде есть дексаметазон.
|
Спасибо за подробный ответ!
Мне первой линией как раз р-чоп и делали. По Вашему описанию R-FC полегче будет. С Божьей помощью одолеем!
А Вам и всем форумчанам желаю пожизненной ремиссии!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Джина
Olushka_ina у меня по ощущениям вроде неплохо всё.Жду конца месяца ,чтоб сдать ОАК,сделать УЗИ и ехать в Киев.Прошло почти три мес после последней химии.Но у меня никак не проходит насморк и кашель.Сейчас пропила микстуру и приняла антибиотик- вроде стало полегче.Но Вы же знаете,как начинают лезть плохие мысли в голову.Что это за кашель и откуда он взялся? Вот думаю,а не приведи Господи лимфома в другом месте появится,уже мысли насчёт лёгких лезут в голову.  Хотя возможно это иммунитет слабенький и отсюда простуда приклеилась.Хочу спросить может кто знает,какого характера кашель при лимфомах?
|
Джина, ритуксимаб довольно часто провоцирует различные аллергии. Ваш кашель и насморк вполне м.б. аллергического характера. У меня после лечения появилась аллергия на кошачью шерсть, домашнюю пыль. Уборку делаю в маске и стараюсь почаще.
Попробуйте попить антигистаминные препараты (кетотифен, например, или другой). Не думайте сразу о плохом.