Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 18:43   #2161
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Лана72 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Sneg.
У нас выписывают сразу, через 24 часа. Было очень тяжело, покупали домой два автоматических кресла, чтобы муж мог спать в сидячем или полусидящем состоянии. А второе мне, чтоб поближе к нему.
В лёгком ставили трубки и потихоньку отходила жидкость. Сразу всю жидкость нельзя было оттягивать. Так врач сказал. Через пятеро суток ему "склеивали " стенку легкого с плеврой, что бы не скапливалась жидкость в будущем. Операция длилась два часа.
Но немного жидкости осталось на верхушке правого лёгкого. Как бы в карманчике.
А муж на Вотриент. И если он принимал его утром, побочки были ярче выражены, в сравнение с принятием в вечернее время, после ужина.
Как ваш муж? Как вы морально? Мне бывает очень тяжело. Наревусь, когда мужа нет рядом , и потом опять

Здравствуйте Conti.
Выписывают. Мы просились остаться ещё на одну ночь, но отказали. Сказали, что им надо места для следующих больных. Увы, сейчас медицина-это бизнес.
Муж работал по несколько часов в день. Я его возила несколько недель.
Потом мой сын бросил свою работу и начал возить мужа везде. Ну и потихоньку он стал работать целыми днями. Я против, но он не слушает никого.
Если не секрет, где вы живете?
Ваш муж большой молодец, выдержал такое тяжелое лечение.
Желаю Вам здоровья и удачи. Он очень волевой человек, если работает с такой нагрузкой, как и до болезни.
Кстати, мне никто не говорил, когда принимать Сутент. Я сама тоже решила принимать его вечером.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием