Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 20:57   #2184
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Светлана,я пока только с ней ознакомилась.На ней сидит муж Sneg.Я только хочу начать придерживаться этой диеты.Конечно не думаю ,что как-то кардинально повлияет на исход болезни,но вреда точно не принесет,а скорее пользу.По поводу творога,мне кажется ничего страшного в 100 гр.в день нет.Я вообще не придерживаюсь особой диеты.Исключила соленое острое жирное,практически сахр и продукты с содержанием дрожжей(где-то читала,что при онкологии нельзя).А также мясо,не специально ,после операции появилось к нему отвращение.Хотя крайне редко хочется.Врач вообще сказал,что можно есть все только с умом.Я и селедку и кислую капусту могу)) ,но не много!Мой сосед,ему 76,с рождения с одной почкой.Такой дедуля)) огого! И покушать и 100 гр. за обедом и жив здоров.С 1 почкой можно до старости жить,конечно беречь ее.Главное,чтоб этот злощасный рак остановить.А мы это сделаем обязательно!
Я тоже придерживаюсь мнения что даже если не излечит, хотя честно сказать очень прям хочется верить что поможет, то точно не навредит. Почке больше мясо вредит, в общем белок, а творог не жирный, да ещё и козий, точно не повредит. При условии конечно что оставшаяся почка хорошо работает и чувствует себя здоровой! От продуктов которые содержат дрожжи и белую муку мы отказались тоже, от всех видов животных жиров и трансжиров (сливочное масло, маргарин и все виды рафинированных масел) тоже отказ. Это даже здоровым людям вредит! Покупаю только свежевыжатое холодного отжима льняное масло. Все масла холодного отжима нельзя нагревать, но зато они очень вкусные, хотя ранее я так не думала)
Sneg вне форума   Ответить с цитированием