Цитата:
Сообщение от Sneg
Добавлено через 2 минуты
Про анализ на експрессию PD-1 видимо вообще нет смысла пока узнавать(((
|
Если решитесь этими препаратами лечиться, Вам обязательно скажут про этот анализ. Но пока помогает таргетный, нет смысла переходить на Опдиво, это общая тактика. Если перестанет помогать первая линия, препарат меняют на другой таргет.
А, кстати, тут была форумчанка Валена, она собиралась на КИ Опдиво, но ее очень давно на форуме не видно, очень жаль, хотелось узнать о результатах из первых рук.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sneg
Я тоже придерживаюсь мнения что даже если не излечит, хотя честно сказать очень прям хочется верить что поможет, то точно не навредит. Почке больше мясо вредит, в общем белок, а творог не жирный, да ещё и козий, точно не повредит. При условии конечно что оставшаяся почка хорошо работает и чувствует себя здоровой! От продуктов которые содержат дрожжи и белую муку мы отказались тоже, от всех видов животных жиров и трансжиров (сливочное масло, маргарин и все виды рафинированных масел) тоже отказ. Это даже здоровым людям вредит! Покупаю только свежевыжатое холодного отжима льняное масло. Все масла холодного отжима нельзя нагревать, но зато они очень вкусные, хотя ранее я так не думала)
|
Насчет творога не могу полностью с Вами согласиться. Для почек это весьма сложный продукт. Для здорового человека, конечно, 100 г в день - это немного. А вот не очень здоровым... не знаю даже.. Маленьким детям творог в рацион разрешают вводить не ранее 9 месяцев и не каждый день, раз-два в неделю понемногу, не более 50 граммов за раз.
Вот это обстоятельство меня смущает. Хотя Д.Бадвиг была довольно именитой ученой дамой, наверное, не просто так рекомендовала именно такую комбинацию - творог и льняной масло.