Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 07:07   #2194
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Честно признаться я в ужасе и депрессии, просто раздавлена, просто сильно его люблю. При нем это конечно не показываю, но он все равно знает что я очень переживаю((( мы молодая семья и первый раз узнали о том что у него рак через две недели после свадьбы. И вот третий год пошёл как мы боремся с этой болячкой и очень хотим детей. Муж держится хорошо, он у меня оптимист с отличным чувством юмора) когда он рядом мне немного легче, он не даёт унывать)))
Sneg держитесь, вы тоже очень сильная женщина! Не отчаивайтесь, может быть получится ребеночка зачать, для мужа будет дополнительный стимул для борьбы!

Я сама в депрессии, правда своими силами с ней бороться не получается, и виду непоказывать тоже не получается...
Пошла к врачу попросила выписать успокоительное. уже месяц без них никуда......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
А можете в личку написать какая больница, какие расценки? Я просто вообще не представляю куда обращаться. Папа по прописке относится к 40-й и к 31 больницам, про 40-ю такие ужасы читала, ложатся люди на операцию с одним, а на операции умирают от другого и вообще ужасное отношение там к людям. А в 31 не знаю, есть ли нейрохирурги.
Папе достала костыли, с ними говорит легче ходить намного.
Я не совсем освоила как на этом сайте писать в личку...
Институт Бурназяна на Щукинской, насчет цены, Светлан давайте вы узнаете сами, в инете есть доступные контакты, в том числе и платного отделения.

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте Svetlay. Спасибо за поддержку.

Муж все время говорит, что ему хорошо , ничего не болит. Иногда спина. И все.
Вчера попросила показать его десну. Там у него была опухоль ( метастаза) размером с абрикос. За время приема Вотриент она была исчезла. Почему была? Вчера увидела, что на том же месте опять появилась опухоль размером с черничку, большую черничку. А он мне ничего не говорил.
Были тетастазы в лёгких, в средостение, в трахее. При приеме Вотриент они стали уменьшаться в размере и другие оставались в том же размере, но не увеличивались.
Я в шоке, ели это можно так назвать.
В пятницу у нас приём с онкологом. Наверно таблетки не помогают. Будет говорить с врачем, что делать дальше. Мы раньше обсуждали Оптиво.[/QUOTE]

Лана, вы такая сильная, такая молодец!!!! Таких людей очень не хватает на форуме.
А я как услышу, что у папы где-то кольнуло, сразу в слезы, сейчас месяц на успокоительных, и то не сразу подействовали((((.
Буду за вас в пятницу кулачки держать, давите на врача, просите поменять препарат!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sneg (25.01.2017), Лана72 (25.01.2017)