Цитата:
Сообщение от Sneg
Честно признаться я в ужасе и депрессии, просто раздавлена, просто сильно его люблю. При нем это конечно не показываю, но он все равно знает что я очень переживаю((( мы молодая семья и первый раз узнали о том что у него рак через две недели после свадьбы. И вот третий год пошёл как мы боремся с этой болячкой и очень хотим детей. Муж держится хорошо, он у меня оптимист с отличным чувством юмора) когда он рядом мне немного легче, он не даёт унывать)))
|
Sneg держитесь, вы тоже очень сильная женщина! Не отчаивайтесь, может быть получится ребеночка зачать, для мужа будет дополнительный стимул для борьбы!
Я сама в депрессии, правда своими силами с ней бороться не получается, и виду непоказывать тоже не получается...
Пошла к врачу попросила выписать успокоительное. уже месяц без них никуда......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana190
А можете в личку написать какая больница, какие расценки? Я просто вообще не представляю куда обращаться. Папа по прописке относится к 40-й и к 31 больницам, про 40-ю такие ужасы читала, ложатся люди на операцию с одним, а на операции умирают от другого и вообще ужасное отношение там к людям. А в 31 не знаю, есть ли нейрохирурги.
Папе достала костыли, с ними говорит легче ходить намного.
|
Я не совсем освоила как на этом сайте писать в личку...
Институт Бурназяна на Щукинской, насчет цены, Светлан давайте вы узнаете сами, в инете есть доступные контакты, в том числе и платного отделения.
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте Svetlay. Спасибо за поддержку.
Муж все время говорит, что ему хорошо , ничего не болит. Иногда спина. И все.
Вчера попросила показать его десну. Там у него была опухоль ( метастаза) размером с абрикос. За время приема Вотриент она была исчезла. Почему была? Вчера увидела, что на том же месте опять появилась опухоль размером с черничку, большую черничку. А он мне ничего не говорил.
Были тетастазы в лёгких, в средостение, в трахее. При приеме Вотриент они стали уменьшаться в размере и другие оставались в том же размере, но не увеличивались.
Я в шоке, ели это можно так назвать.
В пятницу у нас приём с онкологом. Наверно таблетки не помогают. Будет говорить с врачем, что делать дальше. Мы раньше обсуждали Оптиво.[/QUOTE]
Лана, вы такая сильная, такая молодец!!!! Таких людей очень не хватает на форуме.
А я как услышу, что у папы где-то кольнуло, сразу в слезы, сейчас месяц на успокоительных, и то не сразу подействовали((((.
Буду за вас в пятницу кулачки держать, давите на врача, просите поменять препарат!