Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 10:29   #9204
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Приезжайте, если будет возможность. Наш город по-прежнему красив. Помогу с дешевыми билетами и экскурсиями. Я бросила работу и теперь абсолютно свободна. Не считая, конечно, лечения. А я была в Одессе последний раз в 1998 году - в отпуске с мужем и сыном. Мой скайп -lira2163, почта - lira2163@mail.ru.

Добавлено через 2 минуты

Удачи Вам в лечении!

Добавлено через 31 минуту
к чему такие изменения ввели в оформлении, это чтобы тяжелее было больному?
Быть может, посыл, как обычно, был благородный - равные условия для всех на местах, квоты распределяет врач - ему виднее. А так ведь квоты доставались тем, кто лично приехал на приём, часто на платный. Теперь всё будет "честно". В общем, "хотели - как лучше, а получилось -"как всегда". Моё мнение - подсуетились чиновники местных департаментов здравоохранения, от которых уплыли взятки за квоты. Так ведь сладко рулить чужими жизнями. И, как правило, доходно. А в федеральных центрах квоты оформляли бесплатно. Больше всего жаль тех, у кого сроки горят. И кому передвигаться трудно.[/QUOTE]

Первоначально меня знакомые предупреждали, что за оформление квоты с нас "попросят", но в 1 меде в этом смысле даже и намека не было, но теперь я понимаю, что нам видимо тогда повезло, а все самое интесное начнется сейчас по месту жительства. И это просто отвратительно((( я еще могу понять - благодарить лечащего врача за внимание или заведующую, за то что взяли на лечение, поздравить с нг, но чиновникам или пусть даже терапевта нашего который подтормаживает или делает вид, за что? Ну ничего, еще поборемся с ними)))
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием