Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 16:21   #2203
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Ксения я вам тоже советую плохого не ждать!!! В Одессе всегда есть где отвлечься, тем более у вас дети! Мы от рецидива до рецидива жили полноценной жизнью и были счастливы в эти моменты!!!
Ответа на вопрос почему с вами так произошло вы не найдёте, а значит и не нужно об этом думать! Ответ написан только в Библии, если вы верующий человек! Я верующий и нашла ответ на этот вопрос только в том что это испытание, которое мы обязательно должны пройти!!! Если веруете Бога и высшие силы, то можно сходить в церковь, мне это помогает иногда! Может слышали в Одессу 2 февраля привезут мощи Святого Пантелеймона Целителя, мы пойдём))) хотите с нами?
Спасибо! Я знаю,мощи прибудут в Спасопреображенский Собор.Обязательно пойду)Я тоже верующий человек,часто хожу в церковь.Когда поставили диагноз,это мне очень помогло.Отвлекаюсь,забываю о болезни.Но иногда так " накатывает" ....
Ладно! Мне на этом форуме не хуже всех,а люди держаться и не ноют.Стыдно за свою слабость.
Всем здоровья и поскорей войти в ремиссию.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от наталья13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.часто читаю этот форум и не знаю с каких лекарств лучше начать пить,врач говорит пить почечные травы и наблюдение и все но что то пить еще надо, только травы ведь не помогут появиться метостазам но у меня часто болит поясница может что то не в порядке .МРТ сказали сделать в феврале через 6 месяцев и не знаю что мне делать может кто посоветует что делать дальше.
Да,Наталья,как не прискорбно остается надеяться на лучшее,ну и конечно обследоваться.
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием