Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 16:40   #2204
svetlana190
Местный

Спасибо 136 в 69 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Ну ,что Вы,В ерность!Держитесь,пожалуйста!Прочитала ваши строки и сама разревелась... с
Почему именно с нами должно это было произойти?В какой момент что-то пошло не так? Прооперировали! И что теперь? Сидеть и ждать рецедиа(Много вопросов ответа нет(
Здоровья вам всем,мои дорогие!! Терпения и Божьей милости!
А с чего Вы взяли, что будет рецидив? У десятков тысяч людей удаление почки на ранней стадии заканчивается полным выздоровлением. Это счастье, что нашли сейчас, вовремя приняли меры. Теперь живите спокойно, но наблюдайтесь. А в случае чего медицина шагнула далеко вперед, много препаратов, которые в Вашем случае очень эффективны. Все у Вас будет хорошо!
Сама лично знаю мужчину с удаленной из-за онкологии почки, живет уже два десятка лет и думать забыл, что была у него такая история в прошлом.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlay Посмотреть сообщение

Я сама в депрессии, правда своими силами с ней бороться не получается, и виду непоказывать тоже не получается...
Пошла к врачу попросила выписать успокоительное. уже месяц без них никуда......

Добавлено через 4 минуты

Я не совсем освоила как на этом сайте писать в личку...
Институт Бурназяна на Щукинской, насчет цены, Светлан давайте вы узнаете сами, в инете есть доступные контакты, в том числе и платного отделения.

Лана, вы такая сильная, такая молодец!!!! Таких людей очень не хватает на форуме.
А я как услышу, что у папы где-то кольнуло, сразу в слезы, сейчас месяц на успокоительных, и то не сразу подействовали((((.
Буду за вас в пятницу кулачки держать, давите на врача, просите поменять препарат!
Спасибо большое за наводку. А можете написать на PDA19собакаyandex.ru кто Вашего папу оперировал? Если что, хочется к хорошему врачу попасть..

Я вот такая же как Вы. Позавчера и вчера у папы ухудшение с хождением, у меня паника, лицо горит, есть не могу, спать с трудом. И успокоительные нельзя - я все время за рулем, то, что реально помогает, то затормаживает реакции, а травки и всякие афобазолы не помогают совсем.
Сегодня была на приеме у уролога в НИИ Радиологии, он согласен с врачами из 62-й, почку сейчас удалять не надо. Сказал, что удаляют если опухоль очень большая или мтс единичные, а у папы опухоль маленькая, всего 4 см, а мтс в легких аж до 6 см. Опять расстроилась. Я все-таки надеялась, что предложит эту опухоль врач убрать. А так кажется, как будто от него отказываются врачи.
И да, сказал врач, что прогноз крайне н***агоприятный((( Начал говорить - люди после постановки диагноза на такой стадии живут всего...Я не дала договорить, говорю - не надо, не говорите цифры. Тогда он как будто смягчился, сказал, что все индивидуально, зависит от ответа организма и перед нами вышел от него пациент, который на Сутенте 8-й год и умирать не собирается, хотя были у него тоже мтс.
Надеюсь, это правда и так действительно бывает.
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием