Цитата:
Сообщение от Полянка65
Первоначально меня знакомые предупреждали, что за оформление квоты с нас "попросят", но в 1 меде в этом смысле даже и намека не было, но теперь я понимаю, что нам видимо тогда повезло, а все самое интесное начнется сейчас по месту жительства. И это просто отвратительно((( я еще могу понять - благодарить лечащего врача за внимание или заведующую, за то что взяли на лечение, поздравить с нг, но чиновникам или пусть даже терапевта нашего который подтормаживает или делает вид, за что? Ну ничего, еще поборемся с ними)))
|
А с квотами такие заморочки только в Питере или это для всех регионов? Я в Москве пока ничего не слышала, мы в январе оформили квоту как всегда, через клинику . Нам выдали два бланка в клинике, мы отвезли их департамент здравоохрпнения Моск.обл. в МОНИКИ, т.к. мы из Подмосковья, а сосед мужа по палате москвич, он их отвез в департамент здравоохранения Москвы и на этом все, через 2-3 дня квоты выходят. Раньше был тот же алгоритм оформления, т.е ничего не изменилось. Или просто до нас еще не дошли изменения?[/QUOTE]
Мне тоже не совсем все это понятно, но наш 1 мед, где муж лечится, ссылается на приказ 2015, где я сама прочитала, что на квоту документы готовит первичное мед учреждение, т.е поликлиника по месту жительства, а значит терапевт. Но ведь в муж оформлялся на 4 курса в 2016 именно где лечился, значит это сам 1 мед решил, что бы все шли оформлять квоту в поликлинику. Как то так. Я вот сейчас вернулась от терапевта, на меня там практически накричали, что дневные стационары обнаглели, и никогда терапевты этого не делали, и вообще они первый раз слышат что на химиютерапию нужна квота.