Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 17:36   #2208
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

[QUOTE=Kseniya.K;377083]Спасибо! Я знаю,мощи прибудут в Спасопреображенский Собор.Обязательно пойду)Я тоже верующий человек,часто хожу в церковь.Когда поставили диагноз,это мне очень помогло.Отвлекаюсь,забываю о болезни.Но иногда так " накатывает" ....
Ладно! Мне на этом форуме не хуже всех,а люди держаться и не ноют.Стыдно за свою слабость.
Всем здоровья и поскорей войти в ремиссию.

Не стыдно, все живые люди. Болеть вообще противно).
Со временем станет легче, научитесь отвлекаться и забывать о плохом.
Сейчас считайте, что Вы здоровы, просто надо проверяться. И отвлекаться на какие-то приятные вещи, не зацикливаться на болезни. Доставлять себе какие-нибудь маленькие радости.
Дай Бог, чтобы ничего из того, что тут говорится, Вам не понадобилось.
Меня хорошо развлекало чтение форума Винского (о путешествиях). Там есть и рассказы очень интересные, и фотографии замечательные.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме у уролога в НИИ Радиологии, он согласен с врачами из 62-й, почку сейчас удалять не надо. Сказал, что удаляют если опухоль очень большая или мтс единичные, а у папы опухоль маленькая, всего 4 см, а мтс в легких аж до 6 см. Опять расстроилась. Я все-таки надеялась, что предложит эту опухоль врач убрать. А так кажется, как будто от него отказываются врачи.
И да, сказал врач, что прогноз крайне н***агоприятный((( Начал говорить - люди после постановки диагноза на такой стадии живут всего...Я не дала договорить, говорю - не надо, не говорите цифры. Тогда он как будто смягчился, сказал, что все индивидуально, зависит от ответа организма и перед нами вышел от него пациент, который на Сутенте 8-й год и умирать не собирается, хотя были у него тоже мтс.
Надеюсь, это правда и так действительно бывает.
Бывает, я об этом тоже читала. А назначения он какие-то сделал?
Что вы собираетесь делать дальше?
conti26 вне форума   Ответить с цитированием