Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Добрый день! Так вы делитесь непонятным из статей- обсудим и поймём вместе! Думаю всем будет интересно и пригодится!
|
Например, у меня 2 исследования ИГХ. В одном написано: Опухолевая ткань с фолликулярным типом роста, состоит из клеток мелкого/среднего размера с расщеплёнными ядрами и эозинофильной цитоплазмой. Также обнаруживаются крупные клетки типа центробластов. А во втором: опухоль из лимфоидной ткани со смешанным диффузно-фолликулярным гистологическим типом и состоит преимущественно из крупных и сливных фолликулов.
Попыталась разобраться, а потом плюнула и решила излишне не заморачиваться - я в хороших руках, врачи лучше меня знают, что делать. Так зачем время и нервы зря тратить? Лучше займусь подготовкой к дачному сезону - начинается время посадок. И сердце счастливо ноет в предвкушении... Если бы мне кто-нибудь в 30 лет сказал, что после 50-ти меня увлечёт дача, я бы посчитала его сумасшедшим, т.к. признавала только походы и путешествия. Но главное - получать удовольствие и побольше положительных эмоций, а от чего - каждый решает сам.