Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 06:33   #9285
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

[QUOTE=ЛюбовьА;377344]Сил вам и скорейшего выздоровления!!! Всего самого хорошего! А почему думаете , что обманывают?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Спасибо Вам! Я сегодня пойду на Службу Божью поставлю свечку за здоровье форумчан.У нас что то совсем завал получается( Скинула обследование КТ помошнику професора , она говорит сначала лечите легкие,а потом повторно биопсию и будем решать.Звоню пульмонологу во Льовов что маму лечил 2 мес.назад..он говорит пока будете лечит легкие уже не будет времени на лимфому,лечите лимфому(( нас ф

Добавлено через 25 минут

Елена, может если высокой температуры нет, то действительно лучше лимфому, вон у мамы тем прыгала, срочно на антибиотик супракс посадили, 6 дней проличилась, завтра дай бог на 3 химию возьмут!

Добавлено через 5 минут
А еще дорогие мои подскажите, кто химию проходил! У мамы на первой химии почти все волосы выпали, но редкие остались. А после второй почему то не до выпали, те редкие, что остались, это нормально, не означает , что химия не подействовала??? Простите за глупый вопрос, но все очень важно ведь понимаете!!!! И где это наша Олюшка пропала, всегда первая отвечает! А здесь что то совсем потерялась!
У меня не все волосы выпадали,но те что оставались- редкие и светлые,их даже не видно издалека было,как будто полностью лысый. Потом сбрил их,они растут, но медленно.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием