Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 14:58   #214
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Лена привет!!!Было и у меня состояние страшной депрессии и честно скажу,слезы тоже пускал и были такие же мысли почему это именно со мной,особенно было тяжело на душе после последней операции.Очень долго не мог придти в себя,не слабостью физической,а душей,но нашел в себе силы и сказал,пусть будет так как будет.Думай о том,что скоро ты увидишь своего сынишку и как только ты к нему прикоснешься болезнь отступит раз и навсегда.Попробуй представь это и тебе станет легче и будет греть душу.Мне всегда это помогало,когда представлял как приеду домой, как обниму своих близких.Не грусти,встряхнись и думай только о хорошем.
ДЮК спасибо тебе огромное, читаю и становится легче. Сейчас праздники, почти всех на отделении отпустили домой, а у меня показатели крови в нулях и температура 38, опять куча капельниц и антибиотиков, а вчера помыла голову и та маленькая щетина которая была просто смылась, теперь идеально лысый череп. Так интересно что сомной будет дальше, жизнь даст мне ещё шанс на нормальную жизнь или ещё дв года и всё, страшно, обидно и больно. Стараюсь думать о хорошем, но не всегда получается.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием