Цитата:
Сообщение от Sneg
К сожалению помочь не могу, так как живу в другой стране и ваших законов не знаю! Но думаю что если один врач отказывается от операции, это ещё не значит что она не возможна! Может в той больнице уверены что смогут вам помочь. Но это только мои предположения. Зная менталитет и ситуацию врачей и наших и ваших, хотя не смотря на политику считаю нас одним народом, думаю вопрос стоит в деньгах. Бесплатно у вас видимо тоже не хотят лечить((( А отец ваш крепкий орешек и всё у него будет хорошо!!!
|
Спасибо! Еще недели 2 назад, казалось, что действительно крепкий орешек, но с болями этими сдал.
Меня наоборот смущает, что платно готовы взяться. Хотя это всего лишь посредники были, фирма эта, возможно, если бы я поговорила напрямую с врачом, то он бы высказался также. А главная цель посредников - получить процент с платной госпитализации. Все равно ведь, если человек приходит и делает операцию по квоте, то Институт получает за нее деньги, не от пациента, а от государства. Бесплатного ничего нет, конечно.