Цитата:
Сообщение от svetlana190
Спасибо! Еще недели 2 назад, казалось, что действительно крепкий орешек, но с болями этими сдал.
Меня наоборот смущает, что платно готовы взяться. Хотя это всего лишь посредники были, фирма эта, возможно, если бы я поговорила напрямую с врачом, то он бы высказался также. А главная цель посредников - получить процент с платной госпитализации. Все равно ведь, если человек приходит и делает операцию по квоте, то Институт получает за нее деньги, не от пациента, а от государства. Бесплатного ничего нет, конечно.
|
Раз говорят, что операция возможна, это уже хорошо. Я бы поговорила напрямую с врачом, который готов взяться за операцию: в чем она будет заключаться, сколько времени приблизительно пациенты восстанавливаются после такой операции, как будут медикаментозно поддерживать папу, учитывая его проблемы со здоровьем. Посмотрите, внушает ли Вам этот врач доверие. У нас есть опыт с эндопротезированием тазобедренного сустава у очень пожилого родственника с серьезными проблемами со здоровьем. В паре мест отказали, в одном взялись и сделали очень удачно. Понятно, что не бесплатно, у нас в Украине по-другому не бывает.
В любом случае, Вам с папой здоровья, удачи и терпения.